Свиная корейка медовая

Очень контрастная на вкус свиная корейка с медом и жгучим красным перцем. Настоящая мужская еда!!!

Ингредиенты для «Свиная корейка медовая»:

  • Корейка — 2 шт
  • Мед — 1 ст. л.
  • Перец красный жгучий — 0.5 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Масло оливковое — 1 ст. л.

Время приготовления: 25 минут


Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
4527.6 ккал

белки
220 г

жиры
380 г

углеводы
32 г

Порции

     

ккал
2263.8 ккал


белки
110 г

жиры
190 г

углеводы
16 г

100 г блюда

     

ккал
220.9 ккал

белки
10.7 г

жиры
18.5 г

углеводы
1.6 г


 

Рецепт «Свиная корейка медовая»:

Первым делом хорошо промываем и высушиваем два куска свиной корейки. Тщательно натираем их солью, разогреваем на сковородке масло и отправляем туда мясо. Обжариваем с каждой стороны минут по 10 (мне нравится прожаренное мясо) до появления золотистой корочки. Затем добавляем жгучий красный перец и мед. Несколько раз переворачиваем корейку, чтобы мяско покрылось карамельной корочкой. И подаем к столу. Приятного!!!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND