Свинина кусочками с подливой

Простой, но очень вкусный рецепт свинины кусочками. Отличное дополнение к многим блюдам. Попробуйте!

Ингредиенты для «Свинина кусочками с подливой»:

  • Свинина — 300 г
  • Лук репчатый — 90 г
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Сок томатный — 100 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Приправа — 1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
944.3 ккал


белки
52.1 г

жиры
65.5 г

углеводы
37.5 г

100 г блюда

     

ккал
178.2 ккал

белки
9.8 г

жиры
12.4 г


углеводы
7.1 г

 

Рецепт «Свинина кусочками с подливой»:

Свинину нарезаем кусочками. Лук нарезать полукольцами.
Свинину с луком обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом.
Затем вливаем томатный сок, солим, перчим, добавляем муку. перемешиваем.
Мясо пересыпаем в кастрюлю, заливаем водой. еще немного солим, добавляем приправу.
Тушим около часа. Приятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND