Простой, но очень вкусный рецепт свинины кусочками. Отличное дополнение к многим блюдам. Попробуйте!
Ингредиенты для «Свинина кусочками с подливой»:
- Свинина — 300 г
- Лук репчатый — 90 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Сок томатный — 100 мл
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Приправа — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Свинина кусочками с подливой»:
Свинину нарезаем кусочками. Лук нарезать полукольцами.
Свинину с луком обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом.
Затем вливаем томатный сок, солим, перчим, добавляем муку. перемешиваем.
Мясо пересыпаем в кастрюлю, заливаем водой. еще немного солим, добавляем приправу.
Тушим около часа. Приятного аппетита!