Очень вкусная и сочная свининка.
Ингредиенты для «Свинина с кабачками и помидорами в соусе»:
- Свинина — 400
- Помидор — 1 шт
- Кабачок — 1/2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль
- Сахар (по вкусу)
- Масло растительное
- Специи (у меня сушеная овощная смесь, хмели-сунели, базилик, черный перец горошком)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Свинина с кабачками и помидорами в соусе»:
Мясо порезать кусками, слегка обжарить.
К мясу добавить порезанный помидор, слегка обжарить.
Кабачок почистить удалить семечки, нарезать кубиками, добавить к мясу и обжарить на сильном огне.
Мясо залить водой, чтобы покрывало мясо.
Добавить специи (у меня сушеная овощная смесь, хмели-сунели, базилик, черный перец горошком), посолить.
Тушить пока свинина не станет мягкой.
Муку развести в небольшом кол-ве воды, добавить в мясо для загустения соуса.
Готовое мясо выключить и добавить рубленный чеснок.
Приятного аппетита!