Яблочный гриб из песочного теста за 5 минут

Снаружи хрустящее песочное тесто, внутри яблочная начинка, а наверху мягкая бисквитная шапочка

Ингредиенты для «Яблочный гриб из песочного теста за 5 минут»:

  • Масло сливочное — 30 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука рисовая — 70 г
  • Яблоко — 1 шт
  • Орехи

Время приготовления: 5 минут


Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
726.5 ккал

белки
13.3 г

жиры
32.3 г

углеводы
92.2 г

Порции

     

ккал
363.3 ккал


белки
6.7 г

жиры
16.2 г

углеводы
46.1 г

100 г блюда

     

ккал
213.7 ккал

белки
3.9 г

жиры
9.5 г

углеводы
27.1 г


 

Рецепт «Яблочный гриб из песочного теста за 5 минут»:

Растираем масло с сахаром и ванилином

Добавляем яйцо и муку

Яблоки трем на терке, через сито выжимаем воду, добавляем орехи

Чашечку смазываем маслом, выкладываем тесто, распределяем его по стенкам, кладем яблоко, сверху выкладываем тесто, отправляем в микроволновку на 5 минут при мощности 1000W


Достаем из формы. Приятного аппетита!!!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND