Любителям айвы рецепт точно понравится. Заходите в гости.
Ингредиенты для «Свинина, запечённая на подушке из айвы»:
- Свинина (порционных.) — 2 ломт.
- Айва — 1 шт
- Масло растительное ( для жарки.)
- Соль (по вкусу.)
- Специи (для мяса.)
- Паприка сладкая (по вкусу.)
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Порции |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Свинина, запечённая на подушке из айвы»:
Продукты.
Айву порезать небольшими ломтиками.
Свинину посолить, посыпать специями и паприкой.
Обжарить ломтики свинины в разогретом масле до румяности. По 1-2 минуте с каждой стороны.
На фольгу выложить слой айвы.
На айву выложить ломтик свинины.
Тщательно завернуть в фольгу. Запечь мясо при 180С, 45-50 минут.
Вкусное, ароматное мясо готово. Приятного аппетита.