Свинина, запечённая на подушке из айвы

Любителям айвы рецепт точно понравится. Заходите в гости.

Ингредиенты для «Свинина, запечённая на подушке из айвы»:

  • Свинина (порционных.) — 2 ломт.
  • Айва — 1 шт
  • Масло растительное ( для жарки.)
  • Соль (по вкусу.)
  • Специи (для мяса.)
  • Паприка сладкая (по вкусу.)

Время приготовления: 60 минут


Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1064 ккал

белки
64.5 г

жиры
87.3 г

углеводы
8.8 г

Порции

     

ккал
532 ккал


белки
32.3 г

жиры
43.7 г

углеводы
4.4 г

100 г блюда

     

ккал
217.1 ккал

белки
13.2 г

жиры
17.8 г

углеводы
1.8 г


 

Рецепт «Свинина, запечённая на подушке из айвы»:

Продукты.

Айву порезать небольшими ломтиками.

Свинину посолить, посыпать специями и паприкой.

Обжарить ломтики свинины в разогретом масле до румяности. По 1-2 минуте с каждой стороны.


На фольгу выложить слой айвы.

На айву выложить ломтик свинины.

Тщательно завернуть в фольгу. Запечь мясо при 180С, 45-50 минут.

Вкусное, ароматное мясо готово. Приятного аппетита.

 


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND