Тарталетки с салатом из копчёной колбасы

Хочу показать вам простой вариант приготовления тарталеток из тостового хлеба. Такая закуска всегда украсит любой праздничный стол. Салат, в принципе, может быть любой на основе майонеза, главное, чтобы он не потёк в короткий срок.

Ингредиенты для «Тарталетки с салатом из копчёной колбасы»:

  • Хлеб (Тостовый) — 8 ломт.
  • Колбаса (варено-копчёная) — 150 г
  • Картофель (средний, вареный в мундире) — 2 шт
  • Лук репчатый — 1/2 шт
  • Огурец маринованный — 2 шт
  • Фасоль консервированная (в томате) — 150 г
  • Маслины (без косточек) — 8 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Майонез — 2 ст. л.

Время приготовления: 20 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1727.4 ккал

белки
58.2 г

жиры
64.7 г

углеводы
213.1 г

Порции

     

ккал
431.9 ккал


белки
14.6 г

жиры
16.2 г

углеводы
53.3 г

100 г блюда

     

ккал
136 ккал

белки
4.6 г

жиры
5.1 г

углеводы
16.8 г


 

Рецепт «Тарталетки с салатом из копчёной колбасы»:

Берём хлеб для тостов. Если он не совсем свежий, то слегка нагреваем в микроволновке, чтобы стал мягкий. Раскатываем скалкой и вырезаем круг.

Скрепляем края тоста зубочисткой. Рекомендую не плотно соединять края, чтобы входило больше начинки (салата). Кладём заготовки тарталеток в форму и ставим в духовку, нагретую до 200 градусов, подсушить их на 10 минут.

Готовим салат. Берём консервированную фасоль в томатном соусе. Я готовила сама.

Режем мелкими кубиками вареный картофель, лук, колбасу и маринованные огурцы.


Соединяем все составляющие салата, кладём по вкусу соль, перец, добавляем майонез, перемешиваем.

Готовым тарталеткам из хлеба даём остыть и начиняем их непосредственно перед подачей к столу салатом. На край зубочистки (шпажки) нанизываем маслину.

Счастливого Нового года!!!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND