Быстрый, питательный и низкокалорийный. Изюминку придает морковь " по-корейски", собственного приготовления.
Ингредиенты для «Теплый салат из красной фасоли»:
- Фасоль (500 грамм в готовом виде. )
- Перец болгарский (Одна средняя перчина.)
- Морковь (морковь ""по-корейски "", 100 грамм. )
- Сельдерей корневой (150 грамм.)
- Лук репчатый (Одна большая.)
- Соль (По вкусу. )
- Масло растительное (20-30 мл.)
- Перец черный (горошек.)
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Теплый салат из красной фасоли»:
Наши ингредиенты. Фасоль уже отварена, посолена во время варки.. Не одобряю, но если времени в обрез, используйте консервированную.
Пока варится фасоль, занимаемся остальными овощами. Лук с сельдереем пассеруем на растительном масле. Туда же можно добавить черный перец, он хорошо раскрывается в масле. Но, всегда учитываем свои вкусовые предпочтения, можно и не добавлять, так как морковь уже с перцем.
Лук с сельдереем добавляем в салатницу, в которой уже находятся перемешанные остальные ингредиенты.
Конечный итог. Кто любит кинзу, добавьте и салат будет еще прекрасней!
Указываю всегда почти максимальное время приготовления, через которое можно употреблять продукт. Заметил, что некоторые не считают это нужным. Это неправильно! Во-первых, не каждый человек обладает навыком опытного кулинара. Во-вторых, если для блюда что то варят, это необходимо тоже учитывать! Время затраченное на чистку и подготовку продуктов разве не входит в приговление?! А то создается впечатление, что щелкнули пальцами и все готово. А время укажем то, что потратили на создание фото (простите, накипело). Чтобы не добавлять соль в блюдо, старайтесь, уже при термообработке, овощи довести по соли до вашего вкуса. Приятного аппетита!