Простой в приготовлении и очень вкусный на выходе рецепт запечённой телятины в керамических горшочках - нежное мясо с тонким вкусом и акцентом граната - мало кого оставит равнодушным.
Ингредиенты для «Тушеная телятина с гранатом»:
- Телятина — 350 г
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Гранат — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Специи (смесь перцев + чабер+тимьян+розмарин) — 1 ч. л.
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Порции |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Тушеная телятина с гранатом»:
Для приготовления взят соевый соус ТМ "Киккоман".
Мясо нарезать небольшими кусочками
Чистим гранат
Соединяем все специи и соевый соус ТМ "Киккоман"
Смешиваем их с мясом и зёрнами граната. Даём помариноваться около часа
Выкладываем мясо в горшочки, добавляя в каждый небольшую веточку розмарина и пару ложек воды
И кусочки нарезанного болгарского перца
Мясо готово к запеканию. Духовку разогреваем до 200градусов и запекаем в течение часа
Наше мясо готово! Очень мягкое и сочное!
Аромат восхитительный!!!
Мясо мягкое и нежное - тает во рту!
Аромат уютный и создает атмосферу праздника
С наступающими вас!