Тушеная телятина с гранатом

Простой в приготовлении и очень вкусный на выходе рецепт запечённой телятины в керамических горшочках - нежное мясо с тонким вкусом и акцентом граната - мало кого оставит равнодушным.

Ингредиенты для «Тушеная телятина с гранатом»:

  • Телятина — 350 г
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Гранат — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Специи (смесь перцев + чабер+тимьян+розмарин) — 1 ч. л.

Время приготовления: 80 минут


Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
642.6 ккал

белки
79.9 г

жиры
8.7 г

углеводы
65.5 г

Порции

     

ккал
321.3 ккал


белки
40 г

жиры
4.4 г

углеводы
32.8 г

100 г блюда

     

ккал
73 ккал

белки
9.1 г

жиры
1 г

углеводы
7.4 г


 

Рецепт «Тушеная телятина с гранатом»:

Для приготовления взят соевый соус ТМ "Киккоман".
Мясо нарезать небольшими кусочками

Чистим гранат

Соединяем все специи и соевый соус ТМ "Киккоман"

Смешиваем их с мясом и зёрнами граната. Даём помариноваться около часа


Выкладываем мясо в горшочки, добавляя в каждый небольшую веточку розмарина и пару ложек воды

И кусочки нарезанного болгарского перца

Мясо готово к запеканию. Духовку разогреваем до 200градусов и запекаем в течение часа

Наше мясо готово! Очень мягкое и сочное!
Аромат восхитительный!!!

Мясо мягкое и нежное - тает во рту!


Аромат уютный и создает атмосферу праздника


С наступающими вас!


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND