Творожно-персиковая крошка

Предлагаю очень простой в приготовлении и вкусный десерт.

Ингредиенты для «Творожно-персиковая крошка»:

  • Масло сливочное — 60 г
  • Миндаль — 70 г
  • Творог (обязательно должен быть сухой) — 360 г
  • Мука пшеничная / Мука — 50 г
  • Сахарная пудра — 80 г
  • Шоколад белый — 90 г
  • Персик (для начинки) — 800 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
2565.6 ккал


белки
93.8 г

жиры
125.2 г

углеводы
271.2 г

100 г блюда

     

ккал
169.9 ккал

белки
6.2 г

жиры
8.3 г


углеводы
18 г

 

Рецепт «Творожно-персиковая крошка»:

Продукты, необходимые для приготовления десерта.

Размолоть миндальные орехи при помощи блендера.

Смешать муку, миндаль и сахарную пудру.

Затем добавляем творог.

Хорошо разминаем вилкой до образования крошки.


Добавляем растопленное масло.

Аккуратно перемешиваем, чтобы получилась влажная крошка.

Добавляем натертый белый шоколад. Перемешиваем.

Персики - даем стечь соку.

Режем персики небольшими кусочками.


Выкладываем на дно формы (у меня силиконовая)

Сверху раскладываем крошку.

Ставим в разогретую до 200*С духовку на 25 минут.
Достаем и обязательно даем остыть в форме.












Приятного аппетита!!!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND