Вкусные творожные булочки с творогом и изюмом. Приятного аппетита!
Ингредиенты для «Творожные булочки»:
- Творог — 360 г
- Желток яичный — 4 шт
- Сахар (2 ст.л в тесто и 2 ст.л в начинку) — 4 ст. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Изюм (по вкусу)
- Сметана — 1 ст. л.
- Ванилин
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Творожные булочки»:
От творога отделить четвертую часть для начинки.
В остальной творог добавляем желтки, соду и сахар. смешиваем.
добавляем частями муку и замешиваем мягкое тесто, как на видео.
оставляем тесто на пару часов в холодильнике.
Для начинки смешать творог, сахар, сметану, ванилин и промытый изюм.
Тесто раскатать. С одной стороны выкладываем начинку и сворачиваем, как на видео.
Нарезаем рулет на кусочки по 1-1,5 см. Выкладываем на противень с пергаментом.
Выпекаем булочки при 200 градусах, 25 минут.
Приятного!