Творожные булочки

Вкусные творожные булочки с творогом и изюмом. Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Творожные булочки»:

  • Творог — 360 г
  • Желток яичный — 4 шт
  • Сахар (2 ст.л в тесто и 2 ст.л в начинку) — 4 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Изюм (по вкусу)
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Ванилин

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1387.4 ккал


белки
99.3 г

жиры
46.2 г

углеводы
236.7 г

100 г блюда

     

ккал
177.9 ккал

белки
12.7 г

жиры
5.9 г


углеводы
30.3 г

 

Рецепт «Творожные булочки»:

От творога отделить четвертую часть для начинки.
В остальной творог добавляем желтки, соду и сахар. смешиваем.
добавляем частями муку и замешиваем мягкое тесто, как на видео.
оставляем тесто на пару часов в холодильнике.
Для начинки смешать творог, сахар, сметану, ванилин и промытый изюм.
Тесто раскатать. С одной стороны выкладываем начинку и сворачиваем, как на видео.
Нарезаем рулет на кусочки по 1-1,5 см. Выкладываем на противень с пергаментом.
Выпекаем булочки при 200 градусах, 25 минут.
Приятного!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND