Ватрушка с творогом и грушей

Ароматная и очень вкусная слойка с карамельным ароматом, сочной грушей и нежным творогом, даже творожным суфле. Все очень быстро и просто, ну, а вкус вас не разочарует.

Ингредиенты для «Ватрушка с творогом и грушей»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Желток яичный — 1 шт
  • Мак (для украшения)
  • Сахар коричневый (Мистраль) — 2 ст. л.
  • Творог — 150 г
  • Сметана (с горкой) — 1 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Груша — 1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
2958.5 ккал


белки
76.8 г

жиры
146.7 г

углеводы
354.5 г

100 г блюда

     

ккал
295.9 ккал

белки
7.7 г

жиры
14.7 г


углеводы
35.5 г

 

Рецепт «Ватрушка с творогом и грушей»:

Творог взбить с сахаром, яйцом, сметаной и крахмалом до однородной массы

Размороженное тесто разрезать на квадраты, свернуть треугольником и сделать надрезы как на фото (тесто не раскатываем)

Развернуть треугольники и свернуть как на фото

В центр выложить творожную начинку

Украсить соломкой из очищенной груши или на ваш вкус


Смазать желтком и украсить маком.
Отправить в духовку на 15 мин. при 180*С

Наш главный помощник

Приятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND