Закуска "Огуречная"

Закуска из соленых огурцов с начинкой из дикого риса. Острая и хрустящая закусочка.

Ингредиенты для «Закуска "Огуречная"»:

  • Огурец соленый — 2 шт
  • Масло подсолнечное (ТМ Олейна) — 2 ст. л.
  • Рис дикий (смесь, отварной) — 0,5 стак.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль (по вкусу)
  • Лук зеленый

Время приготовления: 20 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
414.7 ккал

белки
7 г

жиры
30.5 г

углеводы
29.7 г

Порции

     

ккал
103.7 ккал


белки
1.8 г

жиры
7.6 г

углеводы
7.4 г

100 г блюда

     

ккал
92.2 ккал

белки
1.6 г

жиры
6.8 г

углеводы
6.6 г


Рецепт «Закуска "Огуречная"»:

Понадобится отварной рис, смесь белого и дикого риса.

Мелко порезать репчатый лук. И обжарить его до золотистого цвета на подсолнечном масле.

Огурцы соленые разрезать на 2 части и выбрать мякоть.

Обжаренный лук добавить к рису. Перемешать.

Добавить измельченный чеснок. Перемешать. Если масло недостаточно, то добавить еще немного.


Наполнить огурцы начинкой и украсить зеленым луком.
Закуска готова, её можно подавать к столу.






Приятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND