Запеченная рыба с помидорами в СВЧ

Быстрый и вкусный рецепт рыбки.

Ингредиенты для «Запеченная рыба с помидорами в СВЧ»:

  • Рыба (( у меня минтай)) — 1 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Лук красный — 1 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Сметана — 4 ст. л.

Время приготовления: 14 минут


Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
815.6 ккал

белки
110.3 г

жиры
32.5 г

углеводы
20.6 г

Порции

     

ккал
407.8 ккал


белки
55.2 г

жиры
16.3 г

углеводы
10.3 г

100 г блюда

     

ккал
80 ккал

белки
10.8 г

жиры
3.2 г

углеводы
2 г


 

Рецепт «Запеченная рыба с помидорами в СВЧ»:

Очистить и вымыть рыбу. Нарезать на небольшие кусочки.

Подготовить и вымыть овощи.

Лук очистить и нарезать полукольцами.

Рыбу выложить в посуду, подходящую для СВЧ печи.


Слегка посолить и поперчить. Выложить слой лука и нарезанных кружочками помидоров.

Сметану слегка посолить, поперчить. Перемешать.

Смазать верхний слой сметанной массой.

Готовить в СВЧ печи в течении 9-10 минут при мощности 750 Ватт.

Вынуть блюдо из микроволновки.


Выложить на порционные тарелки.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND