Быстрый и вкусный рецепт рыбки.
Ингредиенты для «Запеченная рыба с помидорами в СВЧ»:
- Рыба (( у меня минтай)) — 1 шт
- Помидор — 2 шт
- Лук красный — 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Сметана — 4 ст. л.
Время приготовления: 14 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Порции |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Запеченная рыба с помидорами в СВЧ»:
Очистить и вымыть рыбу. Нарезать на небольшие кусочки.
Подготовить и вымыть овощи.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Рыбу выложить в посуду, подходящую для СВЧ печи.
Слегка посолить и поперчить. Выложить слой лука и нарезанных кружочками помидоров.
Сметану слегка посолить, поперчить. Перемешать.
Смазать верхний слой сметанной массой.
Готовить в СВЧ печи в течении 9-10 минут при мощности 750 Ватт.
Вынуть блюдо из микроволновки.
Выложить на порционные тарелки.