Запеченный свиной окорок

Участники нашего прошлого кулинарного состязания сделали свои выводы. И вновь вы собрались вместе на кухне что бы вновь сразиться. Кто-то захотел подтвердить титул чемпиона нашей маленькой компании, кто-то захотел реванша. И так представляю на ваш суд новую вторую кулинарную битву. Третье блюдо: Главный герой всех мультфильмов где упоминается мясо, главный покоритель всех негурманих сердец, самый популярный дуэт! Встречайте! "Хрюша и картошка". Они созданы друг для друга!!!

Ингредиенты для «Запеченный свиной окорок»:

  • Свинина (Окорок) — 1 кг
  • Картофель — 1 кг
  • Специи — 5 г
  • Чеснок — 10 г
  • Кинза — 10 г
  • Соль — 10 г
  • Масло растительное — 30 г

Время приготовления: 40 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
3761.8 ккал

белки
182 г

жиры
248.5 г

углеводы
204 г

Порции

     

ккал
940.5 ккал


белки
45.5 г

жиры
62.1 г

углеводы
51 г

100 г блюда

     

ккал
181.7 ккал

белки
8.8 г

жиры
12 г

углеводы
9.9 г


 

Рецепт «Запеченный свиной окорок»:

Мясо натираем солью, смесью пяти перцев, рубленым чесноком и маслом.

Мясу делаем колер на сковороде, перекладываем на противень и обкладываем нарезанной дольками картошкой. Запекаем примерно минут 40 до готовности.

Картошку приправляем солью перцем, и кинзой и подаем к столу.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND