Зеленый салат с редькой

Несмотря на то, что салат с редькой, он необычайно нежный и, конечно же, вкусный. Те, кто его ел, редьку не узнает никто и почему-то говорят, что он с грибами, хотя их там нет...

Ингредиенты для «Зеленый салат с редькой»:

  • Лук репчатый (средние) — 2 шт
  • Мясо (отварное любое, у меня курица) — 200 г
  • Редька (средние) — 2 шт
  • Масло растительное — 100 г
  • Соль (по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1428.5 ккал


белки
5.9 г

жиры
99.9 г

углеводы
29.6 г

100 г блюда

     

ккал
219.8 ккал

белки
0.9 г

жиры
15.4 г


углеводы
4.6 г

 

Рецепт «Зеленый салат с редькой»:

Редьку очистить, натереть на крупной терке, посолить и оставить на 15 минут. Запашок от редьки пойдет ещё тот, но он быстро улетучится и в салате не будет ощущаться.
Через 15 мин. редьку отжать от сока.

Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета в большом количестве растительного масла. Масла нужно много, т. к. оно и будет заправкой для салата.

Отварное мясо мелко нарезать и смешать с редькой, луком и маслом.

Салат готов! Я его делаю даже на праздничный стол и "уходит" он так же быстро, как и другие, более именитые салаты.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND