Жареные овощи "Имани"

Овощи Имани. Это блюдо одного ресторана в Краснодаре, давно снято с производства, но хочется чтобы о нем знали. Рецепт очень прост в исполнении, но вкус непередаваемый! Мой папа не любитель овощей, но даже он оценил. Готовьте на здоровье

Ингредиенты для «Жареные овощи "Имани"»:

  • Баклажан — 1 шт
  • Кабачок — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Соевый соус (Добавить нужно Соус Унаги -2ст.л(соус из угря, представляет собой густой соевый соус золотисто-коричневого цвета, приготовленный с карамелизированным сахаром.) Соевый соус классический -1ст.л) — 2 ст. л.
  • Кунжут (Кунжут жареный) — 1 ч. л.
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 20 минут


Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
376.4 ккал

белки
9.4 г

жиры
16.3 г

углеводы
190 г

Порции

     

ккал
125.5 ккал


белки
3.1 г

жиры
5.4 г

углеводы
63.3 г

100 г блюда

     

ккал
43.8 ккал

белки
1.1 г

жиры
1.9 г

углеводы
22.1 г


 

Рецепт «Жареные овощи "Имани"»:

Все овощи режем соломкой, жарим небольшим количеством, на большом огне, чтобы они прожарились, а не потушились. Минут 10. Далее добавляем соевый соус,2 ст. ложки, через пару минут соус унаги 2 ст. ложки. Перед подачей посыпать кунжутом по желанию.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND