Зубатка синяя жареная

Зубатка.. Синяя.. прежде чем готовить исчитала все доступные рецепты, статьи и т. д. Запугалии, прислушалась к советам - надо жарить в кляре! Не захотелось... Делаю второй раз, никакого киселя как пугали! Советую искушать! По ценности как форель, семга... ну так пишут) короче, делаю в панировке

Ингредиенты для «Зубатка синяя жареная»:

  • Перец черный (Молотый ) — 1 щепот.
  • Соль — 1 щепот.
  • Мука пшеничная / Мука (Крахмал больше понравился) — 0,5 стак.
  • Масло растительное (Зависит от размера сковороды)) — 2 ст. л.
  • Рыба (Стейк зубатки) — 2 шт

Время приготовления: 30 минут


Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1325.7 ккал

белки
210 г

жиры
54 г

углеводы
0 г

Порции

     

ккал
662.9 ккал


белки
105 г

жиры
27 г

углеводы
0 г

100 г блюда

     

ккал
107.8 ккал

белки
17.1 г

жиры
4.4 г

углеводы
0 г


 

Рецепт «Зубатка синяя жареная»:

Разморозила два стейка посолила поперчила, можно сбрызнуть винным уксусом- я так делала первый раз, оставить на 10-15 мин. Разогреть сковороду, маслица налить. Пока разогревается панировку приготовить.. Громко сказано муки в тарелочку и рыбку повозюкать с двух сторон. В прошлый раз был картофельный крахмал, честно в нем больше понравилось. И жарить, что ж ещё! Небылицы про кисель отдыхают! Главное хорошо разогретая сковорода!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND